Migracion

MIGRACIÓN

Si eres profesional y cumples los requisitos del Gobierno Australiano puedes aplicar para distintos tipos de visas de residencia. Viva Australia está listo para asesorarte y llevar a feliz término tu proceso.

PASOS PARA MIGRAR A AUSTRALIA

1 EVALUACIÓN CON AGENTES DE VIVA AUSTRALIA

2 INICIO PROCESO MIGRATORIO

3 ACREDITACIÓN PROFESIONAL

4 EXPRESIÓN DE INTERÉS

5 SOLICITUD DE RESIDENCIA

6 ARRIBO A AUSTRALIA

REQUISITOS BÁSICOS

1. DOMINIO DE INGLÉS
El inglés es el idioma oficial de Australia y por consiguiente un requisito indispensable. Es necesario un nivel intermedio avanzado el cual se mide a través del examen IELTS.
Los puntajes mínimos exigidos dependen de la profesión. Ciertas profesiones requieren de un nivel de inglés superior al exigido por el Departamento de Migración

2. PROFESIÓN
Tu profesión debe estar dentro del listado de ocupaciones Skilled Occupations List (SOL o CSOL) que establece el Gobierno de Australia.
Antes de presentar la solicitud de la visa, debes completar el proceso de revalidación o reconocimiento profesional designado para cada caso.
Para la mayoría de aspirantes, es necesario contar con un título universitario que certifique una duración de estudios superior a ocho semestres o cuatro años, equivalente a un Australian Bachelor Degree; aunque existen algunas excepciones.
No es necesario cumplir con el requisito de experiencia laboral si tienes dos años de estudios en Australia dentro de los seis meses previos a tu solicitud.

3. EXPERIENCIA LABORAL
El postulante deberá demostrar experiencia mínima de un año en los últimos dos para que su postulación sea procesada por el Departamento de migración.
También deberás cumplir con los requerimientos de experiencia que exija el ente acreditador de la profesión.
Para sumar puntos por experiencia laboral deberás cumplir un mínimo de tres años en los últimos cinco (por favor mira la tabla de puntos).

4. EDAD
Debes tener menos de 49 años de edad al momento de presentar la solicitud ante el departamento de migración, de lo contrario la solicitud será rechazada automáticamente.

5. BUENA SALUD Y COMPORTAMIENTO INTACHABLE
Debes demostrar a través de un examen médico que gozas de buena salud y que no tienes ninguna enfermedad que signifique un riesgo para la sociedad australiana.
De igual forma, no podrás tener antecedentes penales, criminales ni disciplinarios.
Los aspirantes mayores de 18 años, que empezaron a tramitar su visa después del 15 de Octubre de 2007, deben firmar un manifiesto de valores (Values statement) donde se comprometen a respetar las costumbres y a obedecer las leyes australianas.
En el caso de un grupo familiar, si uno de los integrantes cumple con los requisitos básicos y puede pasar el test de puntos, la visa será extensiva al resto del grupo y todos contarán con un permiso de residencia permanente una vez tramitada la visa.

Si cumples con estos requisitos básicos, realiza el test de puntos, para determinar de acuerdo al puntaje obtenido el tipo de visa al que puedes aspirar

CONOCE EL PROCESO DE MIGRACIÓN



Conoce con VIVA AUSTRALIA tus posibilidades de emigrar Australia como profesional calificado. Este proceso esta basado en puntos y en este vídeo te explicamos detalladamente como auto evaluar este proyecto.

Conocer tus
posibilidades
de emigrar



Realizar este test online es el primer paso para saber qué opciones
tienes de iniciar un proceso de migración calificada.



TEST DE PUNTOS

CHATEA CON NOSOTROS

BUZÓN DE CONTACTO

SOLICITA UNA ENTREVISTA

PAGOS EN LÍNEA