Cambios en la visa subclase 457

  • Publicado el: 09/13/16 1:39 PM
  • Escrito por: Viva Australia

Desde este diciembre de 2015, se realizaran cambios en los requisitos para la VISA subclase 457 (Visa de Trabajo). El Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras de Australia anunció que los aplicantes a esta Visa estarán obligados a cumplir con una serie de nuevas obligaciones

TEMPLATE-BLOG

Bajo estas nuevas regulaciones, los que obtengan esta Visa deben obtener licencias  obligatorias dentro de los 90 días de su llegada a Australia o dentro del mismo marco de tiempo si ya están en el país en que se concede la visa . Los titulares de la visa 457 también deben comenzar a trabajar dentro de los 90 días de su llegada a Australia o dentro de los 90 días de haber sido concedido un visado si ya está en Australia en el momento en que se presente la solicitud.

 

For the requirements on ComLaw see here:

https://www.comlaw.gov.au/Details/F2015L01808

For the explanatory statement on ComLaw see here: https://www.comlaw.gov.au/Details/F2015L01808/Explanatory%20Statement/Text

Comparte nuestro contenido
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0 Comentarios: