fbpx
Webinar-LOGO

Estudiantes latinos en Australia en medio de la crisis del COVID-19
Viva Talk #3

COLOMBIA: Sábado 11 de abril 2020 7:00 pm
AUSTRALIA: Domingo 12 de abril 2020 
Perth 8:00 am – Darwin 9:30 am – Adelaide 9:30 am
Brisbane 10:00 am – Melbourne 10:00 am – Sydney 10:00 am

La crisis del COVID-19 nos afecta a todos, pero por fortuna aún hay esperanza.

Viva Australia Internacional ha asumido el incansable compromiso sin esperar nada a cambio de llevarte la información actualizada del Coronavirus y las medidas que ha traído consigo. Es por eso que extendemos nuestra invitación a nuestro seminario online donde vamos a tratar diversos temas de interés para todos los estudiantes internacionales en Australia que están viviendo la contingencia.

¿Cuándo inicia la charla virtual?

Colombia sábado 11 de abril 19 hs
Australia domingo 12 de abril

Perth 8 hs
Darwin, Adelaide 9:30 hs
Brisbane, Melbourne, Sydney 10 hs

Dentro de los temas que trataremos están:

  • Situación actual del COVID-19 en Australia
  • Medidas del gobierno Australiano
  • Dudas sobre tu visa
  • Apoyo del gobierno
  • Superannuation, ¿qué es? ¿cómo lo reclamo?
  • Apoyo psicológico
  • Apoyo humanitario en diversas ciudades de Australia

Invitados especiales:

Este es el encabezado

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Este es el encabezado

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Este es el encabezado

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Este es el encabezado

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋, soy Jose de Viva Australia 🇦🇺

¿Necesitas ayuda? Estos días estamos trabajando desde casa. Si tienes dudas déjamelo saber, estaré encantado en poder ayudarte 😉
Powered by