Visa para hijo menor de edad ( Child Visa) Subclase 101

Esta visa permite que los hijos de residentes permanentes o ciudadanos australianos que están fuera de Australia puedan venir al país a vivir con sus padres.

Requisitos básicos:

  • Ser patrocinado por sus padres.
  • Ser soltero.
  • Ser menor de 18 años o estudiante de tiempo completo entre los 18 y 25 años.
  • El padre patrocinador debe ser el titular de una visa de residencia permanente o ciudadano australiano.
  • El niño debe ser hijo biológico o adoptado legalmente.

Tiempo de estadía: Permanente

Costos: Desde AUD $2.470

Tiempo de procesamiento: De 11 a 18 meses.

Conoce aquí a nuestros agentes especialistas en migración y solicita una evaluación migratoria

Viva Australia es una agencia especializada en el asesoramiento exitoso de visados de este tipo. Agenda ya mismo una cita con uno de nuestros agentes migratorios certificados por el Gobierno australiano y empieza el proceso de tu hijo.

Membresías