Visa de visitante (Visitor visa) Sub clase 600

Esta visa te permite visitar Australia, ya sea por turismo o negocios, por un plazo de hasta tres, seis o 12 meses.

¿Qué puedo hacer con esta visa?

  • Tener unas vacaciones.
  • Emprender actividades para visitantes de negocios.
  • Estudiar hasta 3 meses.

¿Puedo trabajar con esta visa? No

Tiempo de procesamiento:

De 30 a 45 días.

Información importante: Todo postulante a una visa 600 debe proporcionar documentos de respaldo junto con su solicitud. El Departamento de Inmigración tomará una decisión en base a la documentación proporcionada.

Es recomendable que todo postulante presente tanta documentación como le sea posible para respaldar su solicitud. Para este paso, Viva Australia prestará toda la asesoría necesaria.

Costos: Desde AUD $140

Requisitos básicos:

  • Cumplir con los requerimientos de salud del Gobierno Australiano.
  • Contar con dinero suficiente para la manutención durante la estadía en Australia.
  • Demostrar que es un turista genuino.
  • Estar fuera de Australia al momento de presentar la solicitud y durante la espera de la decisión.
  • Si estas visitando familiares o amigos debes contar con una carta de invitación.

Conoce aquí a nuestros agentes especialistas en migración y solicita una evaluación migratoria

Viva Australia es una agencia especializada en el asesoramiento exitoso de visados de este tipo. Agenda ya mismo una cita con uno de nuestros agentes migratorios certificados por el Gobierno australiano y empieza el proceso para visitar Australia en tus próximas vacaciones.

Membresías