Visa para futuro cónyuge (prospective marriage visa) Subclase 300

Esta visa permite que el aplicante llegue a Australia a casarse con su prometido. Si se le otorga la visa, el Gobierno exige que el matrimonio se lleve a cabo y solicite una visa subclase 820 ó 801, antes de que expire su visa de matrimonio subclase 300.

¿Qué puedo hacer con esta visa?

  • Viajar y permanecer en Australia hasta por nueve meses.
  • Trabajar en Australia.
  • Estudiar en Australia.
  • Entradas y salidas ilimitadas al país.

¿Se puede incluir miembros de la familia?: Sí.

Requisitos básicos:

  • Tener la plena intención de contraer matrimonio.
  • Conocer personalmente y mantener una relación vigente con su futuro cónyuge.
  • Ser del sexo opuesto a su futuro esposo (a) (las parejas del mismo sexo pueden solicitar una visa de pareja
  • Ser mayor de 18 años.

Tiempo de estadía: 9 meses

Costos: Desde AUD $7.000

Tiempo de procesamiento: Entre 13 y 18 meses.

Viva Australia es una agencia especializada en el asesoramiento exitoso de visados de este tipo. Agenda ya mismo una cita con uno de nuestros agentes migratorios certificados por el Gobierno australiano y empieza tu proceso.

Membresías