Subclase 489 Skilled Regional Provisional visa

Esta visa es provisional por un periodo de 4 años que requiere que los titulares vivan y trabajen en una zona regional para obtener la residencia permanente. Para calificar, se necesita ser patrocinado por un familiar que viva en un área designada o por un territorio.

¿Qué puedo hacer con esta visa? Vivir y trabajar durante 4 años, múltiples entradas y salidas del país y luego de dos años la posibilidad de obtener la residencia permanente australiana.

¿Se puede incluir miembros de la familia?: Sí.

Requisitos básicos:

  • Tener entre 18 y 44 años.
  • Aprobar la evaluación de habilidades en una ocupación en la Lista de ocupaciones calificadas relevantes para patrocinio regional.
  • Tener inglés competente o superior.
  • Lograr una EOI y ser invitado a aplicar.
  • Ser patrocinado por un estado o territorio, o un familiar que viva en un área de baja populación.
  • Tener al menos 60 puntos en el test.
  • Cumplir con los requisitos de salud.
  • No tener antecedentes penales.

Tiempo de estadía: 4 años.

Costos: AUD $3670 aplicante principal.
AUD $1835 aplicante dependiente mayor de 18 años.
AUD $ 920 aplicante dependiente menos de 19 años.

Tiempo de procesamiento: En la experiencia de Viva Australia, los casos concluyen antes de los 7 meses de aplicación, pero es el Departamento de Migración el que define el tiempo de la visa.

Proceso:

Información de interés: Viva Australia tiene amplia experiencia en el manejo de solicitudes de esta categoría por parte de sus agentes migratorios certificados por el Gobierno Australiano y puede asesorarte sobre cómo maximizar tu puntuación y perfil para obtener los resultados con éxito en el menor tiempo posible dentro de los estimados del tiempo de procesamiento.

Conoce aquí a nuestros agentes de educación
y solicita una asesoría gratuita con uno de ellos.

Membresías