El PROGRAMA DE NOMINACIÓN CALIFICADA PARA EL TERRITORIO ACT SE ENCUENTRA CERRADO PARA SOLICITANTES EXTRANJEROS

  • Publicado el: 09/13/16 1:23 PM
  • Escrito por: Viva Australia

Visa Nominal Calificada
El PROGRAMA DE NOMINACIÓN CALIFICADA PARA EL TERRITORIO ACT SE ENCUENTRA CERRADO PARA SOLICITANTES EXTRANJEROS
Anuncio importante
Visa Nominal Calificada (subclase 190) -cierre del programa de nominación ACT para los solicitantes extranjeros para el período 2015/16.
El Territorio de la Capital de Australia se complace en anunciar que los objetivos del programa para la nominación del Territorio (190 subclase) se han cumplido para el período 2015/16.
A partir de las 16:00, del 18 de marzo de 2016, no serán aceptadas más solicitudes para el territorio ACT por parte de residentes en el extranjero. Si usted está viviendo en el extranjero, no podrá aplicar para un visado nominal (subclase 190) en el territorio ACT hasta que el programa vuelva a reabrirse en julio de 2016.
Las solicitudes de nominación para el territorio ACT que se hayan presentado antes de las 4:00 tarde del 18 de marzo de 2016 serán procesadas en el orden predeterminado.
Los residentes de Canberra
Esta acción no afecta a los solicitantes radicados en Canberra. Si usted reside en Canberra y trabaja en una ocupación nominada, el programa se encuentra disponible. Aún sería viable aplicar para alguna nominación dentro del territorio de ACT (visa subclase 190) si cumple con los requisitos a la ocupación nominal a la cual usted se va a postular dentro de Canberra. Visa Nominal Calificada (190) La visa nominal calificada (190) es una visa basada en puntos para los trabajadores calificados que son nombrados por un estado o territorio.
Usted puede solicitar la nominación de ACT si: (1) vive en el extranjero; o (2) reside en Canberra actualmente, sujeto a los siguientes criterios adicionales:
 Los residentes en Canberra deben ser empleados en una ocupación nominada y demostrar que ha vivido en dicho territorio durante tres meses antes de solicitar la ocupación a la cual se va a postular.
 Los egresados internacionales de una institución con sede en otro estado o territorio australiano deben ser empleados de tiempo completo por un empleador de ACT en su ocupación nominada durante al menos seis meses.
Usted no cumpliría con los requisitos de elegibilidad bajo la ley, si usted actualmente está viviendo en otro estado o territorio australiano.
Debe tener en cuenta que los solicitantes extranjeros que han vivido o estudiado en otro estado o territorio australiano en el último año pueden no cumplir con los criterios de elegibilidad bajo las leyes del territorio de ACT. Si esta situación se aplica, debe hablar de su situación con nuestro equipo antes de presentar su solicitud. Cada solicitud será evaluada caso por caso. https://www.canberrayourfuture.com.au/portal/migrating/article/skilled-migration-visas

Comparte nuestro contenido
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0 Comentarios: